Уникальное предложение

по кредитованию автомобилей с пробегом

Ауди Центр Север представляет уникальное предложение по кредитованию автомобилей с пробегом на индивидуальных условиях.

Вы можете оформить кредит на автомобили c пробегом по следующим программам:

  • Автокредит по специальной ставке от 9%*
  • Стандартный автокредит **
  • Автокредит без первоначального взноса**
  • Автокредит без КАСКО**
  • Рефинансирование вашего действующего кредита**
  • Автокредит с остаточным платежом**
  • Автокредит, позволяющий оформить в собственность приобретаемый автомобиль на третье лицо**
  • Потребительский кредит на дополнительное оборудование и/или услуги страхования**

Специалисты компании подберут для Вас лучшие условия кредитования.

Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в отдел продаж финансовых услуг Ауди Центра Север по телефону: +7 495 785 27 27, доб. 34292.

*Условия предоставления кредита действительны на 01.08.2016 г. и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.

** На основании кредитных программ АО «ЮниКредит Банк». Досрочное погашение кредита осуществляется без комиссий и возможно в любую дату при условии уведомления Банка не позднее, чем за 30 календарных дней до предполагаемой даты досрочного погашения кредита (в случае, если с момента выдачи кредита прошло менее 30 календарных дней) и не менее чем за 15 календарных дней до предполагаемой даты досрочного погашения Кредита (в случае, если с момента выдачи кредита прошло 30 календарных дней и более). Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Обязательно страхование предмета залога от рисков утраты, угона и ущерба в течение всего срока действия кредитного договора. Банк должен быть указан в договоре страхования (страховом полисе) в качестве выгодоприобретателя по рискам утраты, хищения/угона, гибели (в том числе полной конструктивной гибели), Залогодатель является выгодоприобретателем по остальным рискам. При этом полис КАСКО должен оформляться на срок не менее одного года, без условия о рассрочке платежа страховой премии и без возможности выплаты страхового возмещения по калькуляции. Полис КАСКО не должен предусматривать франшизу, а стоимость автомобиля должна быть указана в рублях. Погашение кредита может осуществляться через банки-партнеры без взимания платы. При погашении кредита через иные кредитные организации и платежные системы может взиматься комиссия за перевод средств. Неустойка за несвоевременное погашение кредита: 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки с даты, следующей за датой, установленной кредитным договором как дата ежемесячного платежа, по дату погашения просроченной задолженности (включительно). Условия предоставления кредита могут быть изменены банком АО «ЮниКредит Банк». Генеральная лицензия №1 Банка России. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Владелец автомобиля Audi возрастом до 5 лет и пробегом до 100 000 км получает специальные условия в виде Оригинальных® аксессуаров Audi при приобретении нового автомобиля Audi при условии использования своего текущего автомобиля Audi в качестве части оплаты нового а/м (трейд-ин).

Новые автомобили, участвующие в Акции: любые модели, 2014/2015 гг. выпуска. Исключение – RS 6 Avant, Q7 и R8 нового поколения. Автомобили с пробегом, принимаемые в трейд-ин по Акции: любые модели Audi до 5 лет, до 100 000 км. Исчисление возраста автомобиля – от даты первой регистрации по ПТС. Оригинальные аксессуары Audi, участвующие в Акции: любые оригинальные аксессуары. Обязательно включение аксессуаров в договор купли-продажи автомобиля. 

Срок действия акции: до 31 августа 2017 г.

***Ауди Кредит Плюс