[object Object]

Audi lunar quattro на показе фильма «Чужой: Завет» в Москве

  • Луноход Audi lunar quattro – герой блокбастера «Чужой: Завет» прибыл в Москву
  • Audi lunar quattro примет участие в реальной миссии на Луну
  • Российский дебют нового Audi Q5 на кинопремьере

 

Москва, 23 мая 2017 – Луноход Audi lunar quattro привезли в Москву на закрытый показ научно-фантастического блокбастера Ридли Скотта «Чужой: Завет». Уникальный аппарат, принявший участие в съемках фильма, способен исследовать самые труднодоступные области на поверхности спутника Земли. В рамках закрытого показа состоялся российский дебют нового члена семьи quattro – инновационного кроссовера Audi Q5.

 

В честь закрытого кинопоказа компания Audi привезла в Россию одного из героев фильма – луноход Audi lunar quattro, который стал неотъемлемой частью команды «Завета», помогая героям ориентироваться на местности и изучать сложный, незнакомый ландшафт новой планеты.

 

Луноход Audi lunar quattro готовится к настоящей миссии на Луну. Производитель премиальных автомобилей из Ингольштадта с 2015 года ведет разработку лунохода в сотрудничестве с командой, возглавляемой Робертом Бёме (Robert Böhme), основателем и президентом Part-Time Scientists. Эксперты Audi оказали поддержку расположенному в Берлине стартапу. В частности, автопроизводитель поделился своими наработками в области полного привода (технология quattro) и облегченных конструкций, а также опытом в разработке автомобилей с электрическим и гибридным приводом plug-in (технология e-tron) и оптимизации проектирования. Миссия на Луну, которую намерен осуществить автопроизводитель, становится все более реалистичной: уже совсем скоро мы сможем увидеть, как инновационный аппарат Audi lunar quattro возьмет курс на Луну.

 

В рамках закрытого показа фильма «Чужой: Завет» состоялся российский дебют нового члена семейства quattro – Audi Q5. Кроссовер второго поколения устанавливает высочайшие стандарты в своем классе, предлагая передовые технологии, непревзойденный уровень комфорта и безопасности, а также отточенную управляемость. Новый Audi Q5 получил модернизированный высокоэффективный двигатель, систему полного привода quattro с технологией ultra, адаптивную пневматическую подвеску, инновационную оптику Audi Matrix LED с динамическими указателями поворота и широкий набор информационно-развлекательных и ассистирующих систем. На российском рынке модель предлагается с модернизированным бензиновым мотором 2.0 TFSI мощностью 249 л. с., полным приводом quattro и коробкой передач S tronic в трех вариантах комплектаций:

 

  • Q5 2.0 TFSI 249 л. с. S tronic quattro Basis – от 2 980 000 рублей
  • Q5 2.0 TFSI 249 л. с. S tronic quattro Sport – от 3 115 000 рублей
  • Q5 2.0 TFSI 249 л. с. S tronic quattro Design – от 3 115 000 рублей